SONHO COM RECHEIO DE PUDIM DE PADARIA
Combinaram o sonho com recheio de pudim! Ingredientes: Massa: 3 ½ xíc. de farinha de trigo 1 colher de sopa fermento biológico seco 4 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal ½ xíc. de leite morno 1 ovo 1 gema 4 colheres de manteiga derretida Recheio: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 colher de sopa de amido de milho 2 ½ xic. leite 2 xícaras de açúcar ½ xícara de água quente Açúcar de confeiteiro para decorar Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 180°C (ou óleo para fritar a 90°C). 2. Unte e enfarinhe uma assadeira. 3. Em uma tigela adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o ovo, a gema e a manteiga. Misture para agregar os ingredientes e sove por 10 minutos. 4. Divida a massa em 16 porções e faça bolinhas. Cubra com um pano úmido e deixe fermentar por 1 hora até dobrarem de tamanho. 5. Asse por 15 minutos ou frite por 6 minutos até dourar. 6. Em uma panela misture bem o leite condensado, os ovos e o amido de milho. Adicione o leite. 7. Mexa bem até engrossar. Cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira até resfriar completamente. 8. Em uma frigideira derreta o açúcar até virar um caramelo escuro. 9. Abaixe o fogo e adicione a água. Misture até dissolver todos os torrões de açúcar. Resfrie. 10. Mescle metade do caramelo com o creme de pudim. 11. Corte os sonhos ao meio sem separar as metades e recheie com o creme. 12. Finalize com o restante do caramelo e o açúcar de confeiteiro.

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