SONHO COM RECHEIO DE PUDIM DE PADARIA
Combinaram o sonho com recheio de pudim!
Ingredientes:
Massa:
3 ½ xíc. de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento biológico seco
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
½ xíc. de leite morno
1 ovo
1 gema
4 colheres de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
2 ½ xic. leite
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água quente
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C (ou óleo para fritar a 90°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira.
3. Em uma tigela adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o ovo, a gema e a manteiga. Misture para agregar os ingredientes e sove por 10 minutos.
4. Divida a massa em 16 porções e faça bolinhas. Cubra com um pano úmido e deixe fermentar por 1 hora até dobrarem de tamanho.
5. Asse por 15 minutos ou frite por 6 minutos até dourar.
6. Em uma panela misture bem o leite condensado, os ovos e o amido de milho. Adicione o leite.
7. Mexa bem até engrossar. Cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira até resfriar completamente.
8. Em uma frigideira derreta o açúcar até virar um caramelo escuro.
9. Abaixe o fogo e adicione a água. Misture até dissolver todos os torrões de açúcar. Resfrie.
10. Mescle metade do caramelo com o creme de pudim.
11. Corte os sonhos ao meio sem separar as metades e recheie com o creme.
12. Finalize com o restante do caramelo e o açúcar de confeiteiro.
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